娘が昨日夕方から発熱し、体温が不安定。食欲は少し落ちているが、食事は摂取。病院への訪問は様子を見て、熱が続く場合は明日の朝に考えている。今日の夕方に病院へ行くべきか悩んでいる。お茶よりもおっぱいを好む様子。
娘が昨日夕方から発熱しました(*´Д`*)
37.4〜38.4を行ったり来たり。。。娘の気分も上がったり下がったり、おっぱいばっかり欲しがります(*´Д`*)
朝ごはんはなんとか食べました!
発熱してからまだ24時間たってないので病院行ってもあまり意味がないかと家でゆっくりしてます。明日の朝まで熱があったら病院いこうと思うんですが今日夕方にでも行ったほうがいいでしょうか??(*´Д`*)今日はウンチはまだしてませんがおしっこは普通にしてます(*´Д`*)
お茶よりおっぱいがいいみたいであんまりお茶は飲んでくれません。。。
- さくらママ(7歳)
たっちなママ
早めに行って、解熱剤もらって
お薬飲ませた方が良いと思います。
うちは風邪ひいたらすぐに
病院へ行き、薬をもらっています。
食欲もあまり落ちない子なので、
治りが早いです。
退会ユーザー
うちも心配なので早めに診てもらいます😭
二人の姫のママ
インフルエンザの検査は12時間経ってれば
出きると言われましたよ!
今日受診されてお薬もらってもいいと
思いますよ!
お子さんもきついでしょうし!
さくらママ
お昼前ギリギリで病院へいきました。
重症な症状ないから様子見でいいと思うと何も処方無く帰宅しました。機嫌が悪くバタバタして返事が遅れた上、まとめて返信してしまってすいません。。ご容赦くださいませ。。。
皆様の意見で病院へ行くことにして気分的にも安心して様子見ができます。ありがとうございます😊
コメント