コメント
退会ユーザー
分かりやすくていいですね!
上の子は💩で泣いたことがなくいつも匂いで気づいてました
下の子は7割くらいは💩で泣くので大体わかります!
退会ユーザー
分かりやすくていいですね!
上の子は💩で泣いたことがなくいつも匂いで気づいてました
下の子は7割くらいは💩で泣くので大体わかります!
「おしっこ」に関する質問
保育園だとトイトレやってくれることも多いですよね。 自宅保育なんですが、近い月齢の子達は保育園ではパンツで過ごせてると知りました。 うちは1日1,2回トイレでおしっこできたらいい方ですし、なんならしない日もあり…
トイトレについて 3歳なりたて息子 トイレに座ることは抵抗なく、おしっこでそう!!と言ってトイレに座らせますがでず。(オムツは濡れていること多々) しまいには、トイレットペーパー触ったりして遊び出してしまい…
独り言みたいになっちゃいました、、、 なんか自分が切羽詰まってる時とか大変な時に子供にキツく当たってしまいます 今日は子供2人連れてスーパーに行きカゴ2つ分の買い物して帰ってきて、駐車場から家まで暑い中荷物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
解決されるまで泣くタイプですね!
運転中に泣き続けられると事故っちゃいそうで勘弁して欲しいですよね😫
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
空腹だとギャン泣き、💩出て5分以上経つとギャン泣き、眠い時は半目でグズグズです🤣🤣
分かりやすくていいのですが、直ぐに変えないと爆泣きするので、高速道路では困ります🤣
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
イライラはしないけど、泣き声で周りの音が聞こえなくなるので怖いです😨
分かりやすいので良しとします笑