子育て・グッズ 生後6ヶ月の子どもがうんちをするときに泣くのは普通でしょうか。おしっこは平気なのに、うんちのときだけ反応がありますか。 生後6ヶ月の我が子👶🏻 おしっこはパンパンになっても涼しい顔していますが、 💩は少しでも出たら【ふぁーー!!】って叫びます🤣 直ぐに変えないとギャン泣きするので、分かりやすいです笑 なので、いつ出たか分からない💩に遭遇したことがないです、みんなそんな感じですか??? 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 生後6ヶ月 おしっこ パン ギャン泣き いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かりやすくていいですね! 上の子は💩で泣いたことがなくいつも匂いで気づいてました 下の子は7割くらいは💩で泣くので大体わかります! 11月17日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི 空腹だとギャン泣き、💩出て5分以上経つとギャン泣き、眠い時は半目でグズグズです🤣🤣 分かりやすくていいのですが、直ぐに変えないと爆泣きするので、高速道路では困ります🤣 11月17日 退会ユーザー 解決されるまで泣くタイプですね! 運転中に泣き続けられると事故っちゃいそうで勘弁して欲しいですよね😫 11月17日 いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི イライラはしないけど、泣き声で周りの音が聞こえなくなるので怖いです😨 分かりやすいので良しとします笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
空腹だとギャン泣き、💩出て5分以上経つとギャン泣き、眠い時は半目でグズグズです🤣🤣
分かりやすくていいのですが、直ぐに変えないと爆泣きするので、高速道路では困ります🤣
退会ユーザー
解決されるまで泣くタイプですね!
運転中に泣き続けられると事故っちゃいそうで勘弁して欲しいですよね😫
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
イライラはしないけど、泣き声で周りの音が聞こえなくなるので怖いです😨
分かりやすいので良しとします笑