※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【至急です!】おしっこ吸う〜パット という商品を注文しました。ポスト…

【至急です!!】
おしっこ吸う〜パット という商品を注文しました。
ポストから出したときにはもうべちゃべちゃで、紙の封筒にそのまま入っていた為、商品にまで浸透していてパットも水分を含んでいました。

この場合、宅配会社か注文先かどちらに問い合わせたらいいでしょうか?
水分を含んでいても(少量でも)、おしっこは吸い取り機能をもちますかね?機能するならそのまま使おうかなとも思うのですが、、

コメント

すいか

ポストの詳細がわからないのですが、雨で濡れたということでしょうか?
ポスト投函で注文して、ポストの構造上天候によって濡れるのであれば、自己責任になると思います。
もしポストが開けっぱなしなど配送業者のミスならば、配送業者で弁償してくれる可能性があります。

ポリマーの吸収能力が残っていれば吸い取ると思いますが、汚染された衛生用品を使おうとは思わないです。

a.n.n/1.n.k

私なら購入先に問い合わせます。
一応数枚の写真付きで!
おしっこ吸う商品を紙の封筒にそのままはありえないですね😣