子育て・グッズ 今日ピクニックにいきます。息子用にお弁当作ろうと思ってるのですが、… 今日ピクニックにいきます。 息子用にお弁当作ろうと思ってるのですが、作ってしっかり冷ましてお弁当につめ、保冷バックに保冷剤と一緒にいれたら大丈夫でしょうか? メニューは粥(軟飯よりです)、とりと豆腐ハンバーグ、人参とブロッコリー、ベビーフードの汁物です。 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 2 ベビーフード ベビー 夫 息子 ベビ お弁当 ブロッコリー 人参 どんちゃん(7歳) コメント りんこ ピクニックいいですね✨ 私は外出の際はつい面倒でベビーフードを持っていってました💦笑 まだそれ程暑くないし、保冷剤で大丈夫だと思います☺️💡 楽しんでくださいねー♫ 3月28日 どんちゃん 返信ありがとうございます。 いつもベビーフードなのですが、出かけるまで時間あるし最近ベビーフード使用率が高くて(^^; しっかり冷まして持っていきます😁 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
返信ありがとうございます。
いつもベビーフードなのですが、出かけるまで時間あるし最近ベビーフード使用率が高くて(^^;
しっかり冷まして持っていきます😁