コメント
はじめてのママリ🔰
野菜ならそのままあげちゃいます!
というか、、、セロリとかごぼうとかを単品であげたことないです😅
はじめてのママリ🔰
野菜ならそのままあげちゃいます!
というか、、、セロリとかごぼうとかを単品であげたことないです😅
「1歳」に関する質問
途中入園の応募1回目で受かった方いますか?? 来月で1歳になるので今回初めて保育園に応募し、結果待ちになります。 第1志望の園が大量募集があり、応募状況からすると受かる可能性が高そうです。(第2以降の園は空きな…
義実家への帰省頻度について。 住んでいる場所は愛知、義実家は九州です。 帰る場合は夜中に車を走らせて帰ります。毎回2泊3日程度です。 結婚してから去年までは年に3回帰省していました(gw、お盆、正月) 私は義実家…
育休について 今、奇数月に手当てが振り込まれるように 会社側がコンスタントに手続きしてくれています。 お誕生日が12日なので育休終了日は10日になります。 (ハロワに言われました) 1歳クラスの4月入園を目指してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
野菜なら平気そうですよね🥹
そういえばセロリは上の子にも単品であげたことないです笑 ベビーフードであげちゃいます!