子育て・グッズ 来週から2回食で、来週水曜日に引っ越しです😇作り置きしても、冷凍庫が… 来週から2回食で、来週水曜日に引っ越しです😇 作り置きしても、冷凍庫が使えないので ダメになってしまうのを考えたら皆さんならどう乗り切りますか? ベビーフード反対派ではないけど、 できたら手作りをあげたいのと、うたまるを参考にしてて アレルギーチェックが乱れると性格上 パニックorイライラしそうです😂😂 当日だけベビーフードにして、 引っ越し当日の夜作るしかないですかね、、、 もしくは一回食でベビーフード週にしてしまうか😇 最終更新:8月7日 お気に入り ベビーフード 冷凍 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 引っ越し終わってから二回食にします! 当日はベビーフード食べてもらうのが一番楽だと思います😌 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント