コメント
りりい
私は妊娠中ザイザル飲んでいいのか先生に聞いたらダメって言われたので控えていました😅
ゆー
先日、産婦人科で花粉症がひどいと言ったらザイザル処方されましたよ!1日1回、寝る前に飲んでます。
-
ひろ
ありがとうございます^^
羨ましいです(;o;)寝る前飲むだけで全然違うんですよね...私も次の検診のときダメ元で聞いてみます。- 3月28日
ぴーなっつ
上の子の妊娠中に体が痒くて皮膚科でザイザルを処方され、産院で ザイザルをもらって飲んでる事を話したら、そうなんだーという反応でした。お腹からのエコーしてた頃なので初期ではなかったと思います。
今回の妊娠がわかる前日に皮膚科でザイザルを処方され一錠飲んだんですが、妊娠がわかったので調べたら初期はやめた方がいいというサイトが多かったのでとりあえず中断してました。
産院で話したら今はやめておいてと言われました。
安定期入ってたら先生によってもしかしたら出してもらえるかもしれないですね。
-
ひろ
そうですよね、初期はいろいろ影響があるから安定期に入れば薬もらえると聞いていたので耳鼻科に行ったのですがダメでした😭
次の検診で飲んでいいか聞いてみようと思います☆- 3月28日
ひろ
そうですか....😭やっぱりダメって言われるのですね💦次の検診でダメ元で先生に聞いてみます。