コメント

☆かたぴょん☆
初めまして❗
私も3人目妊娠中です。
しかも女の子っぽいと言われているため、我が家も三姉妹になりそうです。
確かに男の子一人くらい…と私も思っていましたが、同性ならお下がりなど使い回しできるので、それはそれで良かったと思っています(笑)
私自身も三姉妹で、大人になってからの方が仲良く買い物に行ったり遊びに行ったり、色んな事が出来るので良かったと思っています❗

まみぽんた
うちは上が1年生と年中双子の3姉妹です♡お腹の子は性別聞いてません。
3人とても賑やかでおてんばさんで毎日おままごと、なりきり遊び、ごっこ遊びと様々な過ごし方をしています。
お腹の子が動いてるところを触らせるととても興奮して、そして「可愛い〜早くうまれてきてねぇ〜♡」と語りかけてくれます。
お腹の子とは歳が離れたからか、3人とも赤ちゃんを心待ちにしてくれていて、ミルクはわたしがあげる!わたしは絵本読んであげる!と今から役割分担をしてくれています。
自分の分身みたいで毎日イライラさせられ、喧嘩みたいにもなりますが(笑)いざとなったら親身で優しく、お世話やきなお姉ちゃんたちでとても助かっています。
そして私自身4人姉妹なのですが、今でも姉妹仲良く毎日しょーもないことでLINEしてます(◍•ᴗ•◍)
-
のまりんちゃん
お返事ありがとうございます❤遅くなってすいません😣💦⤵
確かに☺イライラさせられます(笑)
しかし、男の子と遊ぶと体力的にきついなぁと思う事もあり(笑)上手くできてるんですね❤
世話好きで、色々手伝ってくれるので🎵楽しみです✨- 10月11日
のまりんちゃん
お返事ありがとうございます❤遅くなってすいません😢⤵⤵
下の子に着せる事を考えたら❤かなり経済的☺
私が弟しかいないので姉妹で遊びにいく友達を羨ましく思っていました❤