コメント
のりおの母
私の病院で産後に使うからと言われ、一枚用意しました(。・ω・。)
病院用で適当にメルカリで一枚安く買って、自宅用ではWacoalの買いました!!一万円くらいするやつ(T-T)
調べたりして口コミで良かったのは、Wacoalでした!皆さんオススメしてましたよー。ちなみに妊婦帯や骨盤ベルトは奮発してWacoal使ってるんですけど、Wacoalのは断然性能が良いです!!!Σ('◉⌓◉’)
なのでニッパーもきっと良いと思います!!
のりおの母
私の病院で産後に使うからと言われ、一枚用意しました(。・ω・。)
病院用で適当にメルカリで一枚安く買って、自宅用ではWacoalの買いました!!一万円くらいするやつ(T-T)
調べたりして口コミで良かったのは、Wacoalでした!皆さんオススメしてましたよー。ちなみに妊婦帯や骨盤ベルトは奮発してWacoal使ってるんですけど、Wacoalのは断然性能が良いです!!!Σ('◉⌓◉’)
なのでニッパーもきっと良いと思います!!
「産後」に関する質問
私は元々体重が増えにくく、痩せにくい体質で、1人目妊娠前158㎝47㎏から妊娠して60kgまで増えました。 産後何もしなくて、46kgまで落ち、2人目妊娠してまた60kgまで増えました。 そして、現在50kgまでは落ちたのですがそ…
産後6日目なんですが、母乳のことで悩んでます。 上2人も完母だったのですがどう軌道にのせたのか…ビックリするくらい覚えてないです😇 今は母乳を10分以上ずつあげて寝落ちしたら長いと1時間半くらい寝てくれる時もあるん…
産後のボケで悩んでます。 産後旦那の実家に遊びに行きました。 義理のご兄弟家族があとから来られて丁度廊下でお姉さんのご主人にお会いしたのでお礼をお伝えしました。 そして咄嗟にお姉さんの旦那さんに内祝いのお礼と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぴ
ワコールのですね‼️なかなか高級品ですね🙄笑
調べてみます!ありがとうございます✨