※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
家族・旦那

自分の仕事着の新しいのぐらい自分で出してくれんかな!娘にミルクあげて…

自分の仕事着の新しいのぐらい自分で出してくれんかな!!娘にミルクあげてるの見えないのかな!!
出産する前になんでもしてあげすぎたかな!?
やろうと思えばできるよ!タイプだからめんどくさいんじゃ!!!😱😱

コメント

みおみお

😅甘えてるんですね、旦那さんw
早い話がれいさんにかまって欲しいんですょ
僕のお世話もして♥という感じでしょうかw
可愛いような、イラッとするような…

• れい

れい

普段ならイラっとしないんですが、今日は娘が早起きで娘の朝ごはんが旦那の着替えやらにかぶってしまいイラっとしました笑😭

構って欲しいのですかね😱むずかしい笑笑

• 3月28日
わかば

私ならじゃあミルク変わって
って言います笑笑

• れい

れい

娘は1人でもって飲んでるんですけど、居なくなったりすると気が散ってそのあと飲まなくなるので😅
    今日も旦那が周りで歩いてるだけで危なかったです笑笑

• 3月28日
みいろ

同じです!!
ごめん、着替えだしてー!と。娘のおむつ替えて、犬のシーツを替えてるときにです。怒るの面倒なんで。
はーい、お殿様!!いいご身分ですねー!と言ってワイシャツを出しました😀
ほんと、自分の着替えくらい自分で出せよ!と思いますね。

• れい

れい

いやほんとにですよね😱💦笑
    場所わかってないならまだしもわかってるのに‥私がゆっくりテレビでも見てるならいいですけどね😅笑

自分の都合で動くのがパパですかね笑笑

• 3月28日