子育て・グッズ 昨夜、咳をしていて、今鼻水が詰まっている感じで、体を触るといつもよ… 昨夜、咳をしていて、今鼻水が詰まっている感じで、体を触るといつもより熱くて熱を測ったら、38-6ありました(;_;初めての熱です(;_;)さっき鼻水吸い取る機械をすると、ギャン泣きでした( ;∀;)母乳はよく飲み、機嫌もいいです(^^)/このまま様子を見たらいいですか?それとも病院へ行ったらいいのでしょうか? 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 母乳 病院 熱 体 ギャン泣き たーちゃん(8歳) コメント チョコ 熱そんなにあるんでしたら、直ちにに病院行った方が良いかも知れません(゚o゚; 3月28日 さらい 私なら朝イチで病院いきます。 無理に早朝いくよりも、、 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント