ぴぴママ
産後クライシスではないですか?

ヤマ
子供生まれるとケンカ増えますよねー!!
我が家もしょっちゅうです。何か自分の中の基準が変わって、旦那の今まで見過ごせたこととかナァナァにしてきたことが目につくというか…
でも、1個ずつ解決するしかないですよね〜(*´-`)
ぴぴママ
産後クライシスではないですか?
ヤマ
子供生まれるとケンカ増えますよねー!!
我が家もしょっちゅうです。何か自分の中の基準が変わって、旦那の今まで見過ごせたこととかナァナァにしてきたことが目につくというか…
でも、1個ずつ解決するしかないですよね〜(*´-`)
「妻」に関する質問
ギャンブル好きな旦那についての質問です。 妊娠前からギャンブル好きなのは知っており、私も私で仕事をしていたので、ギャンブルが好きで辞める気ないなら子供も作らなくていい。私はそのお金があれば当然子供に回すなり…
マイホームを買う際、子供関係で私がこの家がいいと希望を出しました。 他の家より高いので追々私も社員で働いてよ、と 旦那に言われ了承しました。 まだパートのままですが当時より働く時間を増やし、 100万円近く収入…
友達の家、 旦那さんが警察官、妻は時給1500円のパート。 子ども3人、新築の注文住宅、車一台、電動自転車一台。 旅行もそれなりに行ってて、 美容室もマツエクも行ってる。 飲み会も月2回くらいは行ってる。 なんでそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント