子育て・グッズ 雨の日のチャイルドシートレインカバーについてオススメはありますか? 電動アシスト自転車購入したんですけど。。。雨の日のチャイルドシートレインカバーを買うものを迷っています!オススメありますか❓ 最終更新:2018年3月28日 お気に入り 2 チャイルドシート 自転車 レインカバー ゆみっくす(10歳) コメント ks 私はその自転車専用のを選んで買いました😊 自転車屋さんに専用でなくても大丈夫ですがダボダボになったり使いづらいですよと言われて、専用のものは高かったですが買って後悔はしていません😊 3月28日 ゆみっくす コメントありがとうございます✨いくらくらいしましたか❓今、リトルキディーズの物を買おうと思っていますが。。。高くて、参考にさせてくださると嬉しいです😌 3月28日 ks 自転車屋では9千円と言われて高すぎるので諦めたのですがネットで調べると5千円ちょっとだったので購入しました😊 5千円でも高いと思いましたが後悔はしてません😊 3月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみっくす
コメントありがとうございます✨いくらくらいしましたか❓今、リトルキディーズの物を買おうと思っていますが。。。高くて、参考にさせてくださると嬉しいです😌
ks
自転車屋では9千円と言われて高すぎるので諦めたのですがネットで調べると5千円ちょっとだったので購入しました😊
5千円でも高いと思いましたが後悔はしてません😊