コメント
ゆじゅあ
YouTubeの太ももマッサージやスクワットやってます!
動画見ながらや、子供を抱っこしながらやってると効果出ます(笑)かなりきついですが(笑)
あとは、飲み物は減肥茶飲んでます!
ゆじゅあ
YouTubeの太ももマッサージやスクワットやってます!
動画見ながらや、子供を抱っこしながらやってると効果出ます(笑)かなりきついですが(笑)
あとは、飲み物は減肥茶飲んでます!
「体操」に関する質問
療育通い始める前の子供がいます。 もともとスイミングを習っていましたが、準備体操の音楽が流れているラジカセを一度触ってしまって音楽を止めてしまうトラブルを起こしてしまい、その時の講師に激怒されてしまい、親…
ジャンル問いません。 自分自身や、お子さんにやらせていて良かったと思う習い事ありますか? 女の子でお願いします! 私が興味あるのは、 ・プール ・体操 ・空手 ・ピアノ ・英会話 ・塾系 です。
便秘について ミルクやめてからうんちが固くてお腹痛いのか泣くことがあります😭 スープ系やヨーグルトは1日1回は食べさせてるしお水もこまめに飲ませてますが改善せず…😭 うんパニ体操も大人しく仰向けでいてくれないので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yo−yo
返信遅くなりました!
スクワットキツいですよね💦💦
でも頑張ります!
ありがとうございます!
お茶もトライしてみようかな✨
ゆじゅあ
なんか10回のスクワットを10種目やるみたいなのあるんですけど、それなら全部違うスクワットなので続けやすいです!ずっと同じだとわたしも飽きて続かなくて(笑)
減肥茶だと60包で500円しないので気軽にできますよ🤗
yo−yo
なんと!減肥茶ってそのくらいで買えるんですね✨✨✨
さっそく探してみます!
ゆじゅあ
ドラッグストアに売ってますよ🤗!