サプリ・健康 産後5ヶ月です。母乳は出ますが量が少なくミルク寄りの混合です。産後母… 産後5ヶ月です。母乳は出ますが量が少なくミルク寄りの混合です。 産後母乳の出が悪くなってきた頃から食欲が減らず増えてしまいました💦💦 それから体重が全然落ちません😭😭 骨盤体操とヨガポールはしていますが現状全く変わってなくて。。。 ミルクや混合の方で産後ダイエットで効果があったものなどありますか?もしあれば参考にしたいので教えてください😭😭 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 2 ミルク 母乳 産後ダイエット 体重 混合 ヨガ 産後 体 体操 yo−yo(7歳) コメント ゆじゅあ YouTubeの太ももマッサージやスクワットやってます! 動画見ながらや、子供を抱っこしながらやってると効果出ます(笑)かなりきついですが(笑) あとは、飲み物は減肥茶飲んでます! 3月28日 yo−yo 返信遅くなりました! スクワットキツいですよね💦💦 でも頑張ります! ありがとうございます! お茶もトライしてみようかな✨ 4月1日 ゆじゅあ なんか10回のスクワットを10種目やるみたいなのあるんですけど、それなら全部違うスクワットなので続けやすいです!ずっと同じだとわたしも飽きて続かなくて(笑) 減肥茶だと60包で500円しないので気軽にできますよ🤗 4月1日 yo−yo なんと!減肥茶ってそのくらいで買えるんですね✨✨✨ さっそく探してみます! 4月2日 ゆじゅあ ドラッグストアに売ってますよ🤗! 4月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yo−yo
返信遅くなりました!
スクワットキツいですよね💦💦
でも頑張ります!
ありがとうございます!
お茶もトライしてみようかな✨
ゆじゅあ
なんか10回のスクワットを10種目やるみたいなのあるんですけど、それなら全部違うスクワットなので続けやすいです!ずっと同じだとわたしも飽きて続かなくて(笑)
減肥茶だと60包で500円しないので気軽にできますよ🤗
yo−yo
なんと!減肥茶ってそのくらいで買えるんですね✨✨✨
さっそく探してみます!
ゆじゅあ
ドラッグストアに売ってますよ🤗!