C🍦
いつもはベタベタしていましたが今期はサラサラしてたので妊娠?って思ったら生理来ました(T_T)
C🍦
いつもはベタベタしていましたが今期はサラサラしてたので妊娠?って思ったら生理来ました(T_T)
「妊活」に関する質問
妊活されてる方、妊娠されてる方で嘔吐恐怖症の方いらっしゃいますか 私は小学生の時に嘔吐恐怖症になってから10年以上経ってますが未だに怖くて吐けません。 万が一妊娠できてもつわりがとても怖くて…
妊活中です! 排卵日終わったところです😊 コーヒー大好きなので、毎日飲んでしまいます。 最近はカフェインレス にして1日1杯にしています が…毎日コーヒー飲んでて大丈夫なのかなぁと 不安です🫤💦 妊活中みなさんコーヒ…
来月胚移植を控えていましたが、私と夫が新型コロナウイルスに感染したことがわかりました😭 来月の移植は、1ヶ月延期した方が無難ですよね? このまま移植となれば、今度月経が来てから移植周期でエストラーナテープを…
妊活人気の質問ランキング
コメント