※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

都内で着床不全検査のみ受けられる病院ってありますか?人工授精2回化学…

都内で着床不全検査のみ受けられる病院ってありますか?

人工授精2回化学流産、体外受精3回化学流産でなかなか妊娠継続出来ないため他にもできる検査を探していたところ、化学流産は着床不全扱いになるという記事を見ました。

抗精子抗体や橋本病など免疫異常も多いのでTh1/Th2の値が特に気になっています。

ただ、今通っているクリニックでは母体の検査してもあまり意味が無いと考えているようで、どうしても調べたいなら他の病院で検査だけしてきてもいいですと言われました。

今のクリニックも2か月前に転院したばかりなので、検査だけ別の病院でお願いできたらいいなと思ってます。

コメント

にんにん🔰

横浜になってしまうのですが、不育症検査で有名な杉ウィメンズクリニックは着床障害に関しても強いようです。ただ、思っているよりも高額になるかもしれません。私は不育症で受診し、12万くらいかかりました。