※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊活

昨晩タイミングを取り、今日卵胞チェックに行きました。洗浄された精子が使用された可能性があります。病院の混雑で不安を感じています。

昨晩23時頃にタイミングをとり、今日の16時頃に卵胞チェックに行きました。

先生からはあと2日くらいで排卵するとの診断を受けましたが、領収書を見ると画像診断と膣洗浄とありました。この場合昨日のタイミングの精子は洗浄されてしまったのでしょうか?

初めて行く病院でかなり混雑していて詳しく話を聞くって感じでもなかったので色々不安です(._.)

コメント

どてちん

膣を洗浄しても、子宮内や卵管内に入った精子までは死なないと思いますし、昨日の精子で優秀なものは卵管で排卵待ちうけてると思いますよ(^_^)v
排卵まであと2日となるとまたタイミング取っておきたいところですね。

mamari

そうなんですね‼全部流されてしまったかと思いました(¨;)今晩は無理なので明日タイミング取ります。ありがとうございます(*^^*)