どてちん
膣を洗浄しても、子宮内や卵管内に入った精子までは死なないと思いますし、昨日の精子で優秀なものは卵管で排卵待ちうけてると思いますよ(^_^)v
排卵まであと2日となるとまたタイミング取っておきたいところですね。

mamari
そうなんですね‼全部流されてしまったかと思いました(¨;)今晩は無理なので明日タイミング取ります。ありがとうございます(*^^*)
どてちん
膣を洗浄しても、子宮内や卵管内に入った精子までは死なないと思いますし、昨日の精子で優秀なものは卵管で排卵待ちうけてると思いますよ(^_^)v
排卵まであと2日となるとまたタイミング取っておきたいところですね。
mamari
そうなんですね‼全部流されてしまったかと思いました(¨;)今晩は無理なので明日タイミング取ります。ありがとうございます(*^^*)
「精子」に関する質問
不妊治療中、男性側でなにかしたほうがいいことありますか?全然妊娠しなかったのに男性側がこれしたら妊娠した!というのがあれば教えてください🙇♀️(直接関係あるかわからないけど〜という緩めの感じで大丈夫です!) 1…
広島市付近で卵管造影検査のみ受けれるクリニックがあれば教えていただきたいです。 現在通院のところでは卵管造影検査もやっているが精子検査後だと言われてしまい自分の体の検査を一通りやりたいので知っている方がいら…
朝起きたらパンツが濡れるくらい水おりがでてました 昨日のお昼にタイミングを取ったから精子なのか 普通にオリモノなのかわからず 排卵予定が分からないため、生理後からタイミング取り続けており 最初に取ったタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント