どてちん
膣を洗浄しても、子宮内や卵管内に入った精子までは死なないと思いますし、昨日の精子で優秀なものは卵管で排卵待ちうけてると思いますよ(^_^)v
排卵まであと2日となるとまたタイミング取っておきたいところですね。
mamari
そうなんですね‼全部流されてしまったかと思いました(¨;)今晩は無理なので明日タイミング取ります。ありがとうございます(*^^*)
どてちん
膣を洗浄しても、子宮内や卵管内に入った精子までは死なないと思いますし、昨日の精子で優秀なものは卵管で排卵待ちうけてると思いますよ(^_^)v
排卵まであと2日となるとまたタイミング取っておきたいところですね。
mamari
そうなんですね‼全部流されてしまったかと思いました(¨;)今晩は無理なので明日タイミング取ります。ありがとうございます(*^^*)
「卵胞」に関する質問
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
40代で出産した方希望下さい😣 体外受精できる病院で、体外受精しても自然妊娠でも1%と言われました😣 エコーでは卵胞20ミリ内膜9.3ミリありましたが、年齢が41なので卵子の質が良くないからそう言われたのでしょう…
卵胞は20ミリに達さなくても排卵することはありますか? 20ミリに達さなくてもきちんと排卵されれば妊娠は可能ですか? 20ミリない状態で排卵されたら妊娠の可能性は低くなりますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント