※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
妊娠・出産

切迫早産で入院していて、退院してすぐ産まれた方いらっしゃいますか??

切迫早産で入院していて、退院してすぐ産まれた方いらっしゃいますか??

コメント

退院前日に点滴オフしたのですが、張り返しが陣痛に繋がって、結局産んでからの退院でした😆💦

• ごん

ごん

何週のときですか?

• 3月27日

退会ユーザー

36w4dで点滴オフでした!
    赤ちゃんと退院できましたよ😊

• 3月27日
ひーそ

1人目の時に35週の時に切迫で入院して、37週に退院しましたが、翌日の夕方に産まれました(^ ^)

れい⑅◡̈*

回答になってるか分かんないですけど
私は32週で切迫早産で入院して35週で退院して結局予定日の一週間前に生まれました(^^)
せめて37週まではお腹にいて欲しいですよね(^_^;)

• ごん

ごん

私は木曜日退院なのですが、35週と5日なので、産まれたらやばいですかね、

• 3月27日
  • れい⑅◡̈*

れい⑅◡̈*

いろいろ不安になりますよね(´△`)
    私が病院で言われたのが35週が生まれてきてもいいギリギリのラインって言われました。
    毎日陣痛が来ないか不安だと思うけどあまり気にしすぎないようにしてください(^^)
    生まれてくるときは赤ちゃんがママに会いたい時だと思います♪

• 3月27日
ゆきな

私は30wから切迫早産で入院して、36w3dで退院し37wぴったりで産まれました!退院する時も、頸管長が1.6㎝とだいぶ短かったので…点滴外したらすぐに産まれちゃうよ!と、助産師さんに言われてましたが、4日間はもちました!

• ごん

ごん

木曜日退院なのですが、35週と5日なので、産まれたらやばいですかね、

• 3月27日
  • ゆきな

ゆきな

37wにならないと、肺の機能が未熟だから、家でも37w過ぎるまでは、絶対安静と、助産師さんにすごい言われましたよ!早産だと、子供と一緒に退院できなかったり、する事もあると思うので、できれば37wまでは、お腹にいてほしいですね😭

• 3月27日
。

1人目の時切迫早産で入院して36週に退院して子供が大きかったので39週で誘発しました!!
陣痛いつ来るかヒヤヒヤしてましたが私の場合は意外と来ませんでした💦