ヒロ
誰かに説明されたんでしょうか?
そんなことされなかったですよー😊✋🏻

チコリ1201
叩かれる!?????

退会ユーザー
私は特にそんな説明は受けませんでしたよ💦

まゆてぃーな
胎盤が出なくてグイグイお腹を押された人の話なら聞いたことがありますが、そう言う感じの話ですか?

koro.❁
叩かれるとは?
二人産んでますが叩かれた事ないですよ(lll-ω-)
悪露を出すために子宮を押されることはありますが。
ヒロ
誰かに説明されたんでしょうか?
そんなことされなかったですよー😊✋🏻
チコリ1201
叩かれる!?????
退会ユーザー
私は特にそんな説明は受けませんでしたよ💦
まゆてぃーな
胎盤が出なくてグイグイお腹を押された人の話なら聞いたことがありますが、そう言う感じの話ですか?
koro.❁
叩かれるとは?
二人産んでますが叩かれた事ないですよ(lll-ω-)
悪露を出すために子宮を押されることはありますが。
「出産」に関する質問
【結婚式のお車代について】です 夫が学生時代の同じ部だった友達から 「5月ごろ○○(←かなり遠方)で結婚式やるとしたら来てくれる?予算の関係でお車代は出せないんだけど」と言われたらしく、出席すべきかどうかで迷…
名付けについて もともと神社でみてもらう予定でしたができず、バタバタの出産となり夫の候補にしました。ですが、落ち着いてから当て字ぶった切りでずっと悩んでいました。 でも名前の画数さえ良ければ納得できるかも…
出産にプレッシャーを感じます。 有難いことに母がものすごく楽しみにしてくれていて、既にお腹を撫でて可愛いと言ってくれたり楽しみだなぁって言ってくれます。 初孫ではなくて既に孫は5人います🙂 旦那はそういう言葉…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント