赤ちゃんの出産が心配で、張りが少ない状況。40週を過ぎてしんどくなってきた。急に張ることもあるか教えてほしい。散歩やスクワットで努力中。
お久しぶりです。赤ちゃんお陰様で順調に育ってくれて、予定日を2日過ぎました。
38週の検診で子宮口1.5㎝、39週で2〜3㎝、40週で3㎝開いていると言われました‼️内膜もだいぶ柔らかくなってきているそう。40週前日におしるしもありました❣️そろそろだろうな〜とワクワクドキドキしていますが、なかなか張りも少ない状況です。
いつかは必ず出てきてくれるのはわかっていますが、子宮口が少し開いてておしるしもあるけど、張らないのでちょっと心配で焦っちゃう(^^;;
40週を超えると体もだいぶしんどくなってきて、早く出てきてくれないかな〜って思ってます!
急に張ってくる場合もあるんでしょうか⁉️皆さんの経験お聞かせください❤︎
散歩もスクワットも頑張るように努力はしてます。
- れんこん(4歳6ヶ月)
コメント
なつき
わたしも先々週あたりから頻繁に張ってますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄おしるしなどはなく先生からもいつ陣痛きてもおかしくはないね〜とは言われてますが全く出てくる気配がなく😫💦早く出てきてほしいなぁと焦りますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄笑
れんこんさんももう少しですかね〜☺️💓
れんこん
年度末ってのもあって焦りますよね〜(^^;;
私は張りにくい体質みたいで‥
お互いドキドキワクワクですね💓その時が来たら頑張りましょう❣️