雑談・つぶやき 今年こそ汗を止める薬もらいに行かなきゃ・・・憂鬱な夏が来る・・・ 今年こそ汗を止める薬もらいに行かなきゃ・・・ 憂鬱な夏が来る・・・ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 憂鬱 ねむいねむい(8歳) コメント 仁ママ 薬あるんですか?🙄 匂いとかもなくなります? 3月27日 ねむいねむい ありますよ!一度高校の時に心療内科で処方してもらいました! でも副作用はあります😨 匂いはわからないです💦 3月27日 仁ママ そうなんですか😣 皮膚科ですか? 3月27日 ねむいねむい 心療内科で出してもらいました!内科でも多分大丈夫かと💦 プロバンサインとゆう薬です! 皮膚科はどうだろう😧 副作用は口が乾きます💦 3月27日 仁ママ 副作用あるんですね🙄 一度行ってみます😊 3月27日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむいねむい
ありますよ!一度高校の時に心療内科で処方してもらいました!
でも副作用はあります😨
匂いはわからないです💦
仁ママ
そうなんですか😣
皮膚科ですか?
ねむいねむい
心療内科で出してもらいました!内科でも多分大丈夫かと💦
プロバンサインとゆう薬です!
皮膚科はどうだろう😧
副作用は口が乾きます💦
仁ママ
副作用あるんですね🙄