雑談・つぶやき 補助乳頭なして直接吸ってくれた😂娘の成長に感動です✨✨口を大きく開けて… 補助乳頭なして直接吸ってくれた😂 娘の成長に感動です✨✨ 口を大きく開けてくれない、おっぱい硬い、乳首短い、などなど大変だけどこれからも練習頑張るぞ💪 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 乳首 おっぱい みみん(7歳) コメント みうたろう 本当によかったですね😃 日々子供の成長を感じますよね。 みみんさん、子育ては大変ですが一緒に頑張りましょう‼ 3月27日 みみん まだ成功率は低いですが、諦めずにのんびりやっていきたいと思います!🙌 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみん
まだ成功率は低いですが、諦めずにのんびりやっていきたいと思います!🙌