※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

先生に性別を聞いたら、産まれるまではわからないけど、女の子だと言われました。

性別を先生に聞いたら産まれるまではなんとも言えないけど、ついてるっぽいねぇって言われました…が!
流石にここまでしっかり映ってて女の子です、なんてことないですよね🤣

コメント

あや

イマイチどこの部分かわからないですm(._.)m

• のの

のの

すみません、おまた開いてるところなんですが…わかりにくいですね😓

• 3月27日
たいち

知り合いはついてるねーって言われてて生まれたら女の子だったってことがあったみたいです😅
へその緒が写ってたのかなて言ってました

• のの

のの

そうなんですね!
    前回今回とお股のところにあるのは見えてるので可能性高いかな、とは思ってるのですが…なかなか難しいですねー

• 3月27日

私の場合は、少しお金はかかりましたが、4Dエコー外来を利用してほぼ男の子確定になりました。
何より動いてるのが見られて可愛かったです。
性別楽しみですね。

• のの

のの

毎回4Dやってますが顔だけしか写してくれないんですよねぇ…

• 3月27日