mamae♡5
連絡してみては??
吐いてるなら心配ですよね。
大丈夫ですか??
心配ならやっぱり行かれた方がいいし、後になにかあるよりは良いかなと。。。
何もないといいですね💧💧

miyurio
私なら行きます。ぶつけた状況詳しくわかりませんが知り合いに嘔吐していて頭蓋骨骨折などいましたので。体調なども病院にいって何もなければ安心できますし。
mamae♡5
連絡してみては??
吐いてるなら心配ですよね。
大丈夫ですか??
心配ならやっぱり行かれた方がいいし、後になにかあるよりは良いかなと。。。
何もないといいですね💧💧
miyurio
私なら行きます。ぶつけた状況詳しくわかりませんが知り合いに嘔吐していて頭蓋骨骨折などいましたので。体調なども病院にいって何もなければ安心できますし。
「ベビー」に関する質問
爪切り&やすりがけについてコツを教えてください😭🙏 保育園から白いところがなくなるまで切ってからしっかりやすりをかけてください と言われたのですが、白いところなくなってからやすりかけたら肉までやすりかけること…
お宮参りの撮影、後悔してます 今日スタジオでベビープランで撮影をしました 出産後、身内の不幸や寒さもあり、3ヶ月たってのお宮参り撮影でした。 新しいスタジオで、衣装選びから撮影終わりまで2時間の枠でした。 早…
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント