コメント
マリコ
その情報だけなら私は1ですかね‥🤔
休みの日に預ける予定であれば少し面倒かもしれませんが。
2は今年開園で定員が少ない、
3は夫の実家には頼みにくいので
消去法ですが😅
子供達や先生たちの雰囲気や喋り方
布オムツか紙おむつか
給食費 米代
延長保育の時間、金額
父母会ありなし
親参加のイベント
以上を私は確認しました。
マリコ
その情報だけなら私は1ですかね‥🤔
休みの日に預ける予定であれば少し面倒かもしれませんが。
2は今年開園で定員が少ない、
3は夫の実家には頼みにくいので
消去法ですが😅
子供達や先生たちの雰囲気や喋り方
布オムツか紙おむつか
給食費 米代
延長保育の時間、金額
父母会ありなし
親参加のイベント
以上を私は確認しました。
「保育」に関する質問
アラサーのカラコン 今年30になる者です。 メイクする時にカラコンしてみたいのですが、アラサーであまりしている人はいないでしょうか? 私自身、視力がずっと良かったので、コンタクト自体使ったことが1度しかありま…
先程、娘がインフルBと診断され 水曜までは出席停止で明日解熱すれば木曜から 登園できるのですが、園への連絡は今したほうがいいのか 月曜の方がいいのかどちらでしょうか? 今日は仕事なので土曜保育お願いしていて 今…
子育てでおどし育児は良くないって言いますが無理じゃないですか⁉️🥶笑3歳になってから益々自宅保育がしんどくなってきて早く幼稚園に行け!って毎日思うんですがおどし育児、鬼くるよ!ママ先にいくからね!等言わないとマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏生
ありがとうございます!
保育園は初めてなのでワイワイガヤガヤで圧倒されてのぼせて帰ってきました。
視点を参考にします!
夏生
情報が少ないなかありがとうございました!自分の文を読み返した所、私も無意識に1だなと決めている書き方になっていますね(笑)