コメント

マリコ
その情報だけなら私は1ですかね‥🤔
休みの日に預ける予定であれば少し面倒かもしれませんが。
2は今年開園で定員が少ない、
3は夫の実家には頼みにくいので
消去法ですが😅
子供達や先生たちの雰囲気や喋り方
布オムツか紙おむつか
給食費 米代
延長保育の時間、金額
父母会ありなし
親参加のイベント
以上を私は確認しました。
マリコ
その情報だけなら私は1ですかね‥🤔
休みの日に預ける予定であれば少し面倒かもしれませんが。
2は今年開園で定員が少ない、
3は夫の実家には頼みにくいので
消去法ですが😅
子供達や先生たちの雰囲気や喋り方
布オムツか紙おむつか
給食費 米代
延長保育の時間、金額
父母会ありなし
親参加のイベント
以上を私は確認しました。
「先生」に関する質問
スイミングの進級テストはどのような感じですか? スクールによって違うとは思いますが、参考にお聞きしたいです。 6月からうちの子が通い始めたスクールは、月の4週目が進級テストとのことです。 普段通りやる中で先生…
支援学級在籍の小3の子がいます。 通常学級での席で、通常学級の子は何回も席替えをしているみたいですが支援学級の子は席替えをしてもらえないようで、子供がまた席替えしたのに支援学級の子だけそのままだった、何でし…
もしなにか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 5/11に人工授精、5/12に排卵確認してます。 5/31に胎嚢2つ確認でき、 6/4に1つの胎嚢内に卵黄囊確認、もひとつは確認できませんした。 6/11に2つ目の胎嚢内に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏生
ありがとうございます!
保育園は初めてなのでワイワイガヤガヤで圧倒されてのぼせて帰ってきました。
視点を参考にします!
夏生
情報が少ないなかありがとうございました!自分の文を読み返した所、私も無意識に1だなと決めている書き方になっていますね(笑)