コメント
マリコ
その情報だけなら私は1ですかね‥🤔
休みの日に預ける予定であれば少し面倒かもしれませんが。
2は今年開園で定員が少ない、
3は夫の実家には頼みにくいので
消去法ですが😅
子供達や先生たちの雰囲気や喋り方
布オムツか紙おむつか
給食費 米代
延長保育の時間、金額
父母会ありなし
親参加のイベント
以上を私は確認しました。
マリコ
その情報だけなら私は1ですかね‥🤔
休みの日に預ける予定であれば少し面倒かもしれませんが。
2は今年開園で定員が少ない、
3は夫の実家には頼みにくいので
消去法ですが😅
子供達や先生たちの雰囲気や喋り方
布オムツか紙おむつか
給食費 米代
延長保育の時間、金額
父母会ありなし
親参加のイベント
以上を私は確認しました。
「保育園」に関する質問
出産間近に義両親が旅行に行くそうです。 長くなりますが、ご意見、励ましのお言葉いただけるとうれしいです🤣 現在37週5日、第二子妊娠中の妊婦です。 私は実家から車で片道6時間強かかる場所に住んでいます。上の子は…
親が休みの日に保育園へ預ける際、 先生にはどのようにして休みだと伝えますか? 子どもに知られたら自分も休みたいと言われます😓(年長) 保育園は親の休みでも預かりOKです。 どのようにして伝えたらいいのか悩んでいます💦
1歳0ヶ月の子供にイライラします。 保育園から帰ってきてご飯を作るまでずっと泣く、おやつをあげても、おむつを変えても、抱っこしても泣く ご飯をあげると足りないと泣く、追加であげると全部口から出す 抱っこして泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夏生
ありがとうございます!
保育園は初めてなのでワイワイガヤガヤで圧倒されてのぼせて帰ってきました。
視点を参考にします!
夏生
情報が少ないなかありがとうございました!自分の文を読み返した所、私も無意識に1だなと決めている書き方になっていますね(笑)