子育て・グッズ 今日の昼間から全身に蕁麻疹が出てきてかゆくて仕方ありません。市販の… カテ違いだったらすみません😭💦 今日の昼間から全身に蕁麻疹が出てきてかゆくて仕方ありません。市販のクリームつけていますが 蕁麻疹が出てても赤ちゃんに母乳あげても大丈夫ですか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 母乳 クリーム 赤ちゃん 夫 蕁麻疹 ☆たま☆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みん 私は毎日シャワーのあと蕁麻疹すごいですが、母乳は普通にあげてます💦 薬は飲んだり塗ったりしてないですが… 私は体温が上がるとでる蕁麻疹なので気にしてないです💦 3月27日 ☆たま☆ 寒暖差で出てるような感じじゃないんですよ⤵️ いつものようにご飯食べてたのに😭 回答ありがとうございます💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
寒暖差で出てるような感じじゃないんですよ⤵️
いつものようにご飯食べてたのに😭
回答ありがとうございます💦