※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
ココロ・悩み

つわりで体調が悪い日もあり、お母さんたちに尊敬の気持ち。産むまで不安。

今12週5日でつわりの真っ只中です。体調がわりと良い日と全くダメな日と様々で、体もココロも疲れてしまいます。。ダメな日は、気持ち悪いし貧血のようにフラフラ、頭痛もして本当に一日何もできません。個人差はあると思いますが、これを乗り越えている世の中のお母さん本当に尊敬します!産むまでつわりが続く人もいるようだし不安です…。

コメント

出産してから、世の中のお母さんはすごい!って思うことがもっと増えてくると思いますよ(^-^)

• みき

みき

そうですよね…!私も頑張ります(^^;)

• 3月27日
まみ

頭痛はしんどかったら病院でお薬貰えると思います。私はお守り替わりに持ってます🙏
妊娠中って毎日同じ体調じゃないから、なんだか精神的にも疲れちゃいますよね。
上の子がいたら、さらに大変です😭1人目がどんなに自分のペースで過ごせてたか痛感してます😩お仕事されてる方も本当リスペクトです🙏

• みき

みき

次の検診でお薬について聞いてみます!2人目となるとさらに辛いですよね💦今は一人だから楽なんだと思って頑張ります😭

• 3月27日

私も今日調子乗ってポテトチップス食べたらグロッキーです😭ほんと日によりますよね…

なんかマタニティライフ💕💕なんて、そんなルンルンしたものじゃないですよね…

• みき

みき

食べれるかも!と思っても後で気持ち悪くなること多々あります😭
    全然ルンルンじゃないし早く産んでしまいたいですよね…😅

• 3月27日
まめ

こんにちは😃
辛いですよね😵私は5週くらいからつわりですがまだ終わりみえません😭つわりのタイプも程度もコロコロ変わるし、本当体とともに心も疲れちゃいますよね(;ω;)

• みき

みき

早い段階でつわりがきたんですね💦本当に毎日辛いですよね😭でも同じ思いをしてるママさんがいると思うだけで力になります✨頑張りましょうね😭

• 3月27日