コメント
退会ユーザー
出産してから、世の中のお母さんはすごい!って思うことがもっと増えてくると思いますよ(^-^)
まみ
頭痛はしんどかったら病院でお薬貰えると思います。私はお守り替わりに持ってます🙏
妊娠中って毎日同じ体調じゃないから、なんだか精神的にも疲れちゃいますよね。
上の子がいたら、さらに大変です😭1人目がどんなに自分のペースで過ごせてたか痛感してます😩お仕事されてる方も本当リスペクトです🙏
-
みき
次の検診でお薬について聞いてみます!2人目となるとさらに辛いですよね💦今は一人だから楽なんだと思って頑張ります😭
- 3月27日
退会ユーザー
私も今日調子乗ってポテトチップス食べたらグロッキーです😭ほんと日によりますよね…
なんかマタニティライフ💕💕なんて、そんなルンルンしたものじゃないですよね…
-
みき
食べれるかも!と思っても後で気持ち悪くなること多々あります😭
全然ルンルンじゃないし早く産んでしまいたいですよね…😅- 3月27日
まめ
こんにちは😃
辛いですよね😵私は5週くらいからつわりですがまだ終わりみえません😭つわりのタイプも程度もコロコロ変わるし、本当体とともに心も疲れちゃいますよね(;ω;)
-
みき
早い段階でつわりがきたんですね💦本当に毎日辛いですよね😭でも同じ思いをしてるママさんがいると思うだけで力になります✨頑張りましょうね😭
- 3月27日
みき
そうですよね…!私も頑張ります(^^;)