ココロ・悩み 義実家同居が嫌すぎる〜お盆でなくとも一年中365日義両親と顔合わせなき… 義実家同居が嫌すぎる〜 お盆でなくとも一年中365日義両親と顔合わせなきゃだし、更にお盆は義兄弟家族やその他親戚との関わりも出て来てほんとーに息詰まる😇😇 最終更新:28秒前 お気に入り 義両親 家族 兄弟 同居 義実家 親戚 お盆 顔合わせ まま コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですよね〜 うちは完全別2世帯ですがそれでも嫌すぎて無駄に距離感近くなって大喧嘩して疎遠です😇 8分前 まま 定期的に気持ち沈みませんか?笑 この同居という現実に対して。 同居でなければもっとこうだったのに、あれも出来たのに、旦那と無駄に喧嘩しなくて済んだのにって😇 吐き出す場所がママリくらいしかなくて😇 5分前 はじめてのママリ🔰 分かります分かります。 少なからず干渉されますしね。 それに何だかんだで旦那は義両親の味方なんだなってハッキリ分かるし本当に憂鬱です毎日🙄 3分前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
定期的に気持ち沈みませんか?笑
この同居という現実に対して。
同居でなければもっとこうだったのに、あれも出来たのに、旦那と無駄に喧嘩しなくて済んだのにって😇
吐き出す場所がママリくらいしかなくて😇
はじめてのママリ🔰
分かります分かります。
少なからず干渉されますしね。
それに何だかんだで旦那は義両親の味方なんだなってハッキリ分かるし本当に憂鬱です毎日🙄