ココロ・悩み 義実家との同居が辛く、特にお盆は義兄弟や親戚との関わりが増えて息苦しいと感じています。 義実家同居が嫌すぎる〜 お盆でなくとも一年中365日義両親と顔合わせなきゃだし、更にお盆は義兄弟家族やその他親戚との関わりも出て来てほんとーに息詰まる😇😇 最終更新:8月15日 お気に入り 義両親 家族 兄弟 同居 義実家 親戚 お盆 顔合わせ まま コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですよね〜 うちは完全別2世帯ですがそれでも嫌すぎて無駄に距離感近くなって大喧嘩して疎遠です😇 8月15日 まま 定期的に気持ち沈みませんか?笑 この同居という現実に対して。 同居でなければもっとこうだったのに、あれも出来たのに、旦那と無駄に喧嘩しなくて済んだのにって😇 吐き出す場所がママリくらいしかなくて😇 8月15日 まま はあー共感していただけるだけで嬉しい😭😭 干渉されますよねー あなたに関係ないでしょ? 私達の子供ですけど? って心の中で呟いてます。 わかります。 旦那は親孝行出来てる自分👏って感じだし、義母はかわいい息子と孫達と暮らせて幸せ、友達にも自慢できて幸せ🩷って感じだし、義父はぜーんぶまとめて俺の家族だ💪🏻って感じで、私だけ浮いてるんですよね😇 嫁がこんなふうに思ってるってことも全然気づいてないでしょうけど😇 8月15日 まま そうなんですね、、喧嘩して言いたいこと言えましたか? 二世帯だとしても嫌でも気配感じてしまいそうですね🥲 うちも最初は遠慮がちだったけど、そのうち子どもの習い事とか、教育方針に口出して来てげんなりです😇 ほんと逃げ場ないですよね、、 8月15日 はじめてのママリ🔰 分かります分かります。 少なからず干渉されますしね。 それに何だかんだで旦那は義両親の味方なんだなってハッキリ分かるし本当に憂鬱です毎日🙄 8月15日 はじめてのママリ🔰 うちは義母があまりにも距離感間違えすぎて大喧嘩になりました。 私にも暴言を吐いてきたので頭にきて子供にも会わせてないし私も一切関わってませんが、私が酷い言葉を言われたにも関わらず夫は義両親と仲良く過ごしているので何だかんだで親の味方なんだなって正直ドン引きしてます😇 同居だととにかくストレスしか溜まらないですよね。きっと。 逃げ場もないし。。。 8月15日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
定期的に気持ち沈みませんか?笑
この同居という現実に対して。
同居でなければもっとこうだったのに、あれも出来たのに、旦那と無駄に喧嘩しなくて済んだのにって😇
吐き出す場所がママリくらいしかなくて😇
まま
はあー共感していただけるだけで嬉しい😭😭
干渉されますよねー
あなたに関係ないでしょ?
私達の子供ですけど?
って心の中で呟いてます。
わかります。
旦那は親孝行出来てる自分👏って感じだし、義母はかわいい息子と孫達と暮らせて幸せ、友達にも自慢できて幸せ🩷って感じだし、義父はぜーんぶまとめて俺の家族だ💪🏻って感じで、私だけ浮いてるんですよね😇
嫁がこんなふうに思ってるってことも全然気づいてないでしょうけど😇
まま
そうなんですね、、喧嘩して言いたいこと言えましたか?
二世帯だとしても嫌でも気配感じてしまいそうですね🥲
うちも最初は遠慮がちだったけど、そのうち子どもの習い事とか、教育方針に口出して来てげんなりです😇
ほんと逃げ場ないですよね、、
はじめてのママリ🔰
分かります分かります。
少なからず干渉されますしね。
それに何だかんだで旦那は義両親の味方なんだなってハッキリ分かるし本当に憂鬱です毎日🙄
はじめてのママリ🔰
うちは義母があまりにも距離感間違えすぎて大喧嘩になりました。
私にも暴言を吐いてきたので頭にきて子供にも会わせてないし私も一切関わってませんが、私が酷い言葉を言われたにも関わらず夫は義両親と仲良く過ごしているので何だかんだで親の味方なんだなって正直ドン引きしてます😇
同居だととにかくストレスしか溜まらないですよね。きっと。
逃げ場もないし。。。