コメント

退会ユーザー
自然と仲直りできて良いと思います😄
ずっとギスギスしてるよりそのほうがいいですよ!✨

かめれおん☺︎
私も喧嘩たまにするとそんな感じですよ(´・ω・`)
私の場合は年の差があるので私がばーってめっちゃくちゃいって旦那は何も言わずに部屋で1人どっかいってしばらくすると普通に戻ってるのであれ?おわった?ってなりますwww
-
まま
うちも旦那の方がけっこう年上ですが、私たちの場合はもうお互い無言です(笑)
でも旦那の方から普通に戻ってくれるのは一緒です😂(笑)- 3月27日
-
かめれおん☺︎
そーなんですか笑
え!私は無言とか絶対無理な性格なんで言いたいことははっきりいってやりますよ😂
何も言ってこないのでその分冷静になるのも早くてすぐ喧嘩終わるんですけどねw
これが大人なのかっていつも勉強させてもらってますw- 3月27日

元気っ子♡
自然に仲直りはいいかもしれませんが、
私は反対で、喧嘩のまま仕事に行って事故にあって亡くなってしまったら、後味悪いなぁ〜と、行ってらっしゃいの時は、喧嘩をしていても「気をつけてね」と声をかけるようにしています。
-
まま
いつもはいってらっしゃいは言うんですが、喧嘩の時は無視されて気分悪いので今日は言いませんでした...😭
元気っ子♡さんの話を聞くとやっぱり喧嘩してても、朝はちゃんと見送ろうと思います!- 3月27日
まま
そうなんですかね?😳
仲直りは自然とできていいんですが、何回同じ喧嘩するんだ!って喧嘩するたび思います(笑)