コメント
KOUmama♡
頻繁に張るのであれば病院に電話されてみてもいいかと思います。
横になってすぐなおるのであれば問題ないと思います。
さくら
初めまして(*^^*)
赤ちゃんの頭などではないですかね?
いつも同じ部分ではないですがたまにあります。
そこが居心地良いのかなーと思い撫でてあげてます。笑
-
たまこ♪(´ε`)
コメントありがとうございます!!先日逆子と言われたので私も頭なのかな?と思っているんですが、頭って激しく動くものですかね?
- 10月9日
-
さくら
激しく動くことはなかったですね(^◇^;)
でも、感じないだけで赤ちゃんは動き回ってるって聞いたりしました。
定期的にピクッピクッと動くのはしゃっくりみたいですよ‼︎- 10月9日
マぐ
切迫早産で入院してます(´д`|||)
一時間に4回以上張る場合はすぐに病院に連絡した方がいいですよ!!!
あと、お腹を撫でると余計張るので…添えるくらいにした方がいいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
-
たまこ♪(´ε`)
コメントありがとうございます(^^)
なでると余計張るとは(笑)気をつけますね~- 10月13日
ふありん
私は引っ越しでよく張って、と話したら自宅安静と張止め処方されました。
一度病院に連絡されても何もなければないでよいかと思うので、連絡してみてもよいかもしれません、安心のために(^-^)/
-
たまこ♪(´ε`)
そんなに張る回数が多いわけではないので様子見て、今度病院に話してみますね(^^)ありがとうございます
- 10月13日
かなりあ
朝起きると必ずお腹はってます(;・`д・´)
仰向けになるとよくわかりますが張りではなく赤ちゃんの頭でしたw
毎回検診でも順調ですねと言われていたので最近は気にしないようになりました!
-
たまこ♪(´ε`)
やっぱり頭なんですかね?まぁるいような感じなのです(゜ω゜)逆子は不安ですが、あまり気にしないようにしますね!
- 10月13日
たまこ♪(´ε`)
コメントありがとうございます!そんなに長くは続かないのですがなんか最近多くて(つд`)
なおらないときは電話してみます!