流産後の生理が遅れていて心配です。胸や子宮が痛む他、胃も不快な症状が出ています。おりものの変化もあります。何かアドバイスありますか?
何回か似たような質問させてもらってますが心配なのでまた質問させてください💦
先月2日にけい留流産でした
5日間流産後の出血があり、その後の検査で30~50日の間に生理がくるからと言われました
ですが生理は未だに来ていないです。
胸のはり、左胸が(脇の右上?)らへんがチクチクしていて右子宮もチクチクしてます
胃がムカムカするときもあったりして、今日は何か食べてないとおちつきません。
花粉症で体温が高くなるかと思ってたんですが違いました
おりものも多くなったり少なくなったり…
こんな心配性な私を助けてくださーい😣
- ママちゃん(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
まめすけ
稽留流産経験してます。
私は流産確定後、赤ちゃんが自然に流れるのを待ったのですが先生のご判断で手術して赤ちゃんを取り出すことになりました。
手術してからちょうど一カ月後に生理が再開しました!
手術してからも1週間に一度は病院にくるよういわれていて通っていました(;ω;)
心配なようでしたら病院に行かれるのが一番だと思います。
ak.u
私も術後1ヶ月頃に生理来ましたよ!
体の中のことはわからないのでご心配なら診て頂いたほうがいいですよ😃
-
ママちゃん
1ヶ月で生理きたんですか😣
私も生理来るのかな?とおもってたのですが全く来る気配がないのでとても心配になってしまって😢- 3月27日
あゆみ
はじめまして。私も2月に稽留流産いたしました。今、一回目の生理待ちですが5週間経った今もまだ来ないため、心配しております(><)また次へと進みたいのに…不安ですよね😭
ママちゃん
術後も週1で通ってたんですね😩
1ヶ月以上たってるのに生理は来なく胸のはりなどがあるのでとても心配になりました😢