コメント

さみー
毎日お湯変えてお風呂も掃除してます!

きなこ
追い炊きが出来ないのもあって毎日入れ替えてます!
子供のためにもその方が安心かなと思ってます😅
-
さえ
追い焚き機能があるので、夫婦だけの時はしてなかったんですが、毎日入れ替えようと思います!
- 3月27日

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
毎日変えて1番風呂にしています😊✨
-
さえ
我が家はみんなでお風呂入るため必然的に1番風呂にはなるので、ちゃんとお湯入れ替えます!
- 3月27日

ぷちこ
子供生まれてからは毎日変えてます!菌だらけなので😭
-
さえ
やっぱりそうですよね😭
- 3月27日

ぽよんぽよん
入れかえるものかと思ってまして💦掃除と換気を毎日してお湯いれてます!
-
さえ
夫婦だけのときは一緒に入ってしまうのもあって、2日に1回掃除とお湯張り替えでしたが、これからは入れ替えます!
- 3月27日

✧aeMi´•ﻌ•`🐾
子供いない時から毎日、掃除して変えてました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
-
さえ
夫婦2人の時は追い焚きしてしまってました💦赤ちゃんも入るので入れ替えようと思います!
- 3月27日

さやりんご
私も毎日湯船は変えてます!
ガス代かかるけども、子どものためだと思って…!
-
さえ
お風呂も大きいので、水道代も気になって夫婦だけのときは追い焚きにしちゃってましたけど、そうします💦
- 3月28日

花奏
子ども生まれる前から毎日掃除してお湯変えてますよ( ¨̮ )
そして1番風呂にしてます☺️✨
-
さえ
毎日旦那と一緒に入るしお風呂が大きくて、追い焚き機能もあるのでそうしちゃってましたが、赤ちゃんのために毎日入れ替えることにします💦
- 3月28日
-
花奏
私も旦那と赤ちゃん一緒に入ってますよ(*^^*)
正直、毎日洗って沸かしてだとめんどくさいし水道代とか色々かかって大変ですよね😖💦赤ちゃんがいなきゃこんなこまめにしませんー(笑)
もう少し大きくなったら2日に1回とかでも大丈夫だと思います☺️
お互い大変ですけど頑張りましょう♪- 3月28日
さえ
やっぱりそうですよね!そうします!