子育て・グッズ 2時半から寝てる我が息子。こんなに昼寝するのは新生児いらい。朝も6時… 2時半から寝てる我が息子。 こんなに昼寝するのは新生児いらい。 朝も6時から10時まで寝てた。 夜寝るのかしら。 皆さんなら起こしますか? それとも起きるの待ちますか? 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 新生児 昼寝 息子 み〜(6歳, 9歳) コメント のんのん 3時間たったら私は起こしてます! 夜寝てくれなくなるの嫌なので😭 3月27日 み〜 確かにー😭授乳の事、夜飯の事があるので良きタイミングで起こそうかなぁ😅 夜ご飯の支度ははかどり助かりました✨ 3月27日 ママ 私は 遅くても17時までには起こします😁 起こしたいけど起こしたくないですよね、、起きるとバタバタしますしね🤣💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜
確かにー😭授乳の事、夜飯の事があるので良きタイミングで起こそうかなぁ😅
夜ご飯の支度ははかどり助かりました✨