◎
初期は便秘になりやすいです!なので痔になる人もいますよ!わたしも昔初期になりました!

こぅMAMA
妊娠中期の頃から後期にかけて同じ症状がありました!
便をする際に毎回血が出て痛かったのをよく覚えてます😭

ままり
妊娠中何度もなり、産後もなってました😂
血便ではなくお尻が切れて血が出てたのだと思いますよ!
もしお尻が痛むようなら行って薬をもらうと楽になります☺️

ローズマリー
便秘ならない様に水分沢山撮ったり食べ物少しかんがえてたべましょう。私も便秘ぎみでした。
◎
初期は便秘になりやすいです!なので痔になる人もいますよ!わたしも昔初期になりました!
こぅMAMA
妊娠中期の頃から後期にかけて同じ症状がありました!
便をする際に毎回血が出て痛かったのをよく覚えてます😭
ままり
妊娠中何度もなり、産後もなってました😂
血便ではなくお尻が切れて血が出てたのだと思いますよ!
もしお尻が痛むようなら行って薬をもらうと楽になります☺️
ローズマリー
便秘ならない様に水分沢山撮ったり食べ物少しかんがえてたべましょう。私も便秘ぎみでした。
「妊娠5週目」に関する質問
現在つわり中なのですが、最初は症状全くなく、8週頃~少し胃が気持ち悪くなり始め、9週途中から目眩と吐き気がきて本格的につわり突入し悩まされております🥲 1人目を妊娠した時は5週目あたりからもうつわりがあったので…
つわりについて。 現在5w2dです。ずっと船酔いのような気持ち悪さがあり 食べ物もたくさんは食べられない状態です。 7wからピークが来ると聞いているのですが このままこれくらいでおさまるパターンもあるのでしょうか…
7週0日でやっと胎嚢が確認できました。 前回生理8/22 仲良し8/31 9/2 アプリの生理予定9/18 生理予定日前にフライング陽性 生理日から5週5日に出血し6週0日に初診、医師が『これかな~?』という程度の胎嚢らしきも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント