妊娠・出産 39週で出産間近です。おりものに変化があり、おしるしや陣痛に不安を感じています。皆さんも同じ経験はありますか? 39週で出産間近です☺️ 先週の病院でわ子宮も 落ち着いてるねって 言われていたので まだまだかな?って感じで 今日の朝黄色の鼻水みたいな ドロドロのおりものでました😊 みなさんもでましたか⁉️ その後おしるしや陣痛など 変化わどれくらいでありましたか❓ ドキドキしています❤️ 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 妊娠39週目 出産 Erimay♡(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆなっち 黄色い鼻水のようなものが出てから、3.4日経った出産日2日前に破水しました❣️しかし、高位破水でしたが… 3月27日 Erimay♡ 高位破水って気付きましたか❓ 3月27日 ゆなっち 何か出た感じがしてトイレに行ったら、水と血が出ていたので病院に行きました❣️水は少しでした❣️少しの場合気付かない人もいるようで、何回か出た感じがしたらすぐに病院行ったほうがいいです(^^) 3月28日 Erimay♡ そうなんですね👌🏻 注意して見ときます☺️ ありがとうございます😀 3月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erimay♡
高位破水って気付きましたか❓
ゆなっち
何か出た感じがしてトイレに行ったら、水と血が出ていたので病院に行きました❣️水は少しでした❣️少しの場合気付かない人もいるようで、何回か出た感じがしたらすぐに病院行ったほうがいいです(^^)
Erimay♡
そうなんですね👌🏻
注意して見ときます☺️
ありがとうございます😀