コメント
にじのまま
私のことになってしまいますが、9ヶ月でハイハイも何もせず突然歩き出したそうです(笑)
そういう子もいるんだ〜くらいに思っていただければ…✨
カマキリ先生
問題ないと思います。
ハイハイやって見せてあげたら真似するかも(*´ω`*)
-
かな
上の子もいるので一緒にやったりするのですがしません💦
すぐにお座りしてしまいます😫- 3月27日
にじのまま
私のことになってしまいますが、9ヶ月でハイハイも何もせず突然歩き出したそうです(笑)
そういう子もいるんだ〜くらいに思っていただければ…✨
カマキリ先生
問題ないと思います。
ハイハイやって見せてあげたら真似するかも(*´ω`*)
かな
上の子もいるので一緒にやったりするのですがしません💦
すぐにお座りしてしまいます😫
「女の子」に関する質問
なんかここで色々見てると 義母の悪口多すぎて 男の子をこれから育てる私にはなんか複雑になってます笑 まあ、もちろんほぼ 出しゃばりな義母の話しばかりですが ちょくちょく見かけるオーバーすぎるコメントとか 逆に…
小学生の女の子で、子供だけで遊びに行く時はどんなバックやリュックで行きますか? また、遊んでる間はバック類は置いておきますか?それともなるべく身につけていますか? 盗難されないよう身につけておいて欲しいので…
小学校高学年(4年生以上)の女の子を育てている方 お子さんの下着、キャミソールやパンツは何の柄を 履かせてますか?💦 ついこの間4年生の長女が友達に見られることがあって 笑われたんだけど!って言って帰ってきて😱 ふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
個人差があるのは分かるんですが…
毎日、毎日今日はするかなと思ってしまいます😭