※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅうママ
子育て・グッズ

ベランダの前で子供たちが砂場遊びをして砂利が飛んできて困っています。他の人は気にしていないのか気になります。

カテゴリ違ってたらすいません。

こんな事でイライラするの私だけなのか知りたくて質問させてもらいました。

私は賃貸の1階に住んでるんですけどベランダの前に防犯で花壇みたいに囲ってあって砂利が撒かれてるんですけどそこで子供たちが3人で砂場遊びかのように遊んでてうちのベランダにも砂利は飛んでくるしうちの駐車場には砂利をめっちゃっ投げてるんですけど親達は話に夢中で注意もしやしねぇ( ̄▽ ̄;)

前の家の人だしモメたくないから黙ってたけど
子供たちの楽しそうな声が聞こえたからうちの下の子がガラッって窓開けちゃったんです、めっちゃっ目があって気まずかったけど向こうもマズいと思ったのか逃げるように帰って行ったけど

子供たちが撒いた砂利片付けてけよ!

ってイライラしてしまうのはわたしだけ?

コメント

なんてこった。

いいえ!非常識な大人にイライラします。なんなら、お子さんにもイライラしてしまう、心の狭い私です。

砂利っ!!片付けれっ!!ってか、気づいてないのか!ってそれも、親として問題ですよね。

• ちゅうママ

ちゅうママ

わかってもらえる方がいて安全しました

ダメな事を教えられない親が増えてますね〜(-。-;

• 3月28日
カマキリ先生

逃げるのはいけませんね(〃´o`)
こっちが気まずいです。

• ちゅうママ

ちゅうママ

本当に気まずいです、目の前の家の方ですし^^;

• 3月28日