コメント

saiya
私の娘は口周りですが、同じくです😭
会う人みんなに言われますが出来る限りはやってますよね(T_T)!!
爪切りも大変、薬も最近はイヤイヤして逃げ回るようになって塗らせてくれない、手袋なんて一瞬で取って投げ捨てます…
綺麗になってきたなーと思ったらちょっとポリポリして血だらけ😞
そっとしといて欲しいです(T_T)

退会ユーザー
気分悪い思いされましたね😭
息子も皮膚弱いのに寝ぼけてぼりぼりするのでおでこや耳裏は傷だらけです💦
手袋もとれちゃいますよね😑
子供が可哀想って、本当に可哀想やったらお母さんと外にもお出かけできてないわ!って感じですよね。
口だけじゃなくて、こんだけ頑張っても傷がついちゃうんだから、無傷でお子さんが過ごせる技あれば教えてよって感じです!
ほんと老害とはこういうことですね🤣💔
-
将優
コメントありがとうございます😭
久々にあんなにイライラしました😥
ホント外出が嫌になります😱
お面でもしとけってか?って感じです😭💦
さぞ我が子と孫は綺麗だったんでしょうねと嫌みいいたくなります😥
子供だってかゆいのは嫌だろうし好きで掻きむしって傷付けてるわけじゃないからですね😭⤵- 3月27日
将優
コメントありがとうございます。+゚(゚´Д`゚)゚+。
もぅホントちゃんとやりまくってるつもりなんですが周りは結果しか見ないんですよね⤵⤵
うちも大分爪切りが暴れるなかでやってます😱
ホントそっとしといてよって思います。
特に
[こんな傷だらけなのはお母さんのせいだ]
と言われた時にゃ公衆の面前で切れそうでした💦
思わず、あぁ?なんがや?って低い声が漏れてたみたいですが…(笑)
saiya
そんな事言われたら私もショックです😣私はどうしたの?可哀想にってすごく言われます。病院行ってもあーしてこーしてって言われるけど、やってるんですよね…。
母親である私達が一番気にしてますし早く良くなって欲しいって思っていますよね😞
そのうち皮膚も強くなるらしいので、ケアしながらお互い頑張りましょう(><)💕