退会ユーザー
とにかく上の子優先です❤
赤ちゃんは泣いてもOK、お兄ちゃんにとお世話を手伝ってもらうといいと思います🍀
ニャンちゅう
出産お疲れ様でした♪
上の子がお世話するの想像したらほっこりしますね♪
ウチは一人っ子の予定なのですが、そーゆーの聞くと兄弟がいてもいいかなって思っちゃいます(笑)
回答になってなくてすみません…。
退会ユーザー
とにかく上の子優先です❤
赤ちゃんは泣いてもOK、お兄ちゃんにとお世話を手伝ってもらうといいと思います🍀
ニャンちゅう
出産お疲れ様でした♪
上の子がお世話するの想像したらほっこりしますね♪
ウチは一人っ子の予定なのですが、そーゆーの聞くと兄弟がいてもいいかなって思っちゃいます(笑)
回答になってなくてすみません…。
「育児」に関する質問
なんかとても悲しいです😿 親に育児の助けを求めたところ、仕事を辞めてまでは行けないと言われました😭 そんなもんですよね😿 本当に、娘が大変なことになってても頼れないって。 なんかもうがっかりしてしまって…😱旦那の…
私がしてしまったことについて 厳しい意見も受け入れたく相談させてください。 私は不倫をしてしまいました。 夫に不倫がバレて、話し合いをし 再構築に向けて今努力をしています。 ここ数年、夫婦間での会話が少なくな…
もう辛いのでこちらに吐き出させてください。 以前より、こちらで発達の相談をさせていただいていました。 最初にしたのは9ヶ月の時。 精神発達が心配でしたが、まだ9ヶ月だから全然普通と言ってもらい期待しながら様子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント