子育て・グッズ 4月から小規模の保育園入園が決まり、先日説明会に行ってきました!次は… 4月から小規模の保育園入園が決まり、先日説明会に行ってきました! 次は入園式なんですが、 ・どんな服装で行きましたか😣? ・旦那さんと行った方いますか? 教えて下さい(*ˊᵕˋ*)💓 最終更新:2018年3月27日 お気に入り 2 旦那 保育園 入園式 保育 服装 服 入園 Tmama(8歳) コメント 退会ユーザー 白スーツ 私一人で行きました😊 3月27日 ちゃーや 入学式になりますが、 フォーマルスーツ 旦那と行きます(*´∀`) 3月27日 Tmama 回答ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)💓💓 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント