※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
妊娠・出産

妊娠初期のガン検診で引っかかり、再検査のため病院に行くことになりました。先週は切迫のため仕事を休んでいたため、落ち込んでいます。

妊娠初期のガン検診で引っかかった方いますか?
さっき病院から電話がきて、できるだけ早めに再検査しましょうとのことでした。
一人目はなにも問題なく出産に至りましたが、二人目はつわりもひどく、先週は切迫のため診断書出されて仕事も休み、落ち着いてきた頃にガン検診再検査…😣
さっそく今日の午後行こうと思いますが、落ち込みます…

コメント

みきたん

子宮頸がん検診引っかかりましたよ😢でも再検査→精密検査して問題なしでした^_^

みか

わたしも子宮がん検診で引っかかり再検査しましたが異常なしでした!

ぽんぽん

みきたんさん、みかさん、ありがとうございます!
まずは再検査しないと何もわかりませんもんね!最終的に結果が出るまでなんとかがんばります!

428love

私は産後の乳癌検診で再検査ひっかかりました。先週の話なので気持ちよくわかります。結局何もなく大丈夫だったんですが、乳癌検診て乳癌だけでひっかかるわけでもないみたいです。
何もないといいですし、大丈夫です!まずは再検査してみてからです!

• ぽんぽん

ぽんぽん

ありがとうございます!
    病院行って来ました~!結果出るまで待つしかないですね😣💦
    もし陽性でもすぐに進行するものではないみたいなので、その都度向き合っていくしかないですね😣

• 3月27日
428love

一歩すすみましたね!大丈夫です!合言葉は大丈夫!
私も何でもないことをお祈りしています。

• ぽんぽん

ぽんぽん

ありがとうございます!がんばります😌

• 3月27日