コメント

くま🐻
申告した時だと思います!

るい
うちの会社は1年勤務すれば育休OKでした!
私も2017年3月入社で2018年6月から産休ですが、申告したのは1年経つ前でした😊
会社によるのではないでしょうか?
-
まりえ
ありがとうございます😊
会社にも確認してみます⭐︎- 3月27日
くま🐻
申告した時だと思います!
るい
うちの会社は1年勤務すれば育休OKでした!
私も2017年3月入社で2018年6月から産休ですが、申告したのは1年経つ前でした😊
会社によるのではないでしょうか?
まりえ
ありがとうございます😊
会社にも確認してみます⭐︎
「妊娠」に関する質問
自治体の総合検診が今度あるのですが、妊娠の可能性があります。 妊娠してると検診受けられないとかありますかね? 身長、体重、腹囲、血圧、尿検査、採血、診察、希望すれば心電図 という感じです。 おそらく検診のあた…
愚痴です、、てかわたしの気にしすぎ、、? 旦那とわたし(23才) 妊娠30w 今日旦那の職場にエリア周りで来たであろう保険屋さんの女性の方がわたしの旦那に子供できた〜?と聞いてきたみたいです。妊活のことや子供を…
持病の定期受診で9/1にMRI検査があります。 原則として妊娠している場合や可能性がある場合のMRI検査はしないということを先程ネットで調べて知りました💦 ガッツリ妊活してしまい、もし妊娠していれば3週4日くらいなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま🐻
産休入る前までに1年経ってれば
問題ないです✨
まりえ
ありがとうございます😍