コメント
くま🐻
申告した時だと思います!
るい
うちの会社は1年勤務すれば育休OKでした!
私も2017年3月入社で2018年6月から産休ですが、申告したのは1年経つ前でした😊
会社によるのではないでしょうか?
-
まりえ
ありがとうございます😊
会社にも確認してみます⭐︎- 3月27日
くま🐻
申告した時だと思います!
るい
うちの会社は1年勤務すれば育休OKでした!
私も2017年3月入社で2018年6月から産休ですが、申告したのは1年経つ前でした😊
会社によるのではないでしょうか?
まりえ
ありがとうございます😊
会社にも確認してみます⭐︎
「二人目」に関する質問
妊娠九ヶ月。産休中に上の子どもを預けて夫とデートする時間があるとしたら、どんな場所に行きたいですか? 現在妊娠九ヶ月で、上の子は一歳七ヶ月です。先日無事保育園に入園でき、出産までの間に数日夫との二人時間が…
妊娠5週になりました🤰 でもいまだに悪阻がないです。。。 一人目二人目とたしか、すぐに壮絶な悪阻が始まった記憶があるので、なんだかいいのか?って感じです😂 朝起きた後、若干気持ちわるいかな? くらいで何か口にし…
下ネタ注意⚠️不快な方はスルーして下さい 1人目産んでレス1年後に二人目妊娠(一回で妊娠) 2年後三人目妊娠(一回で妊娠) 三人とも計画通りでしたが、何せレス その後三人目出産後は一度もなく4年目に入り 先日ふいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま🐻
産休入る前までに1年経ってれば
問題ないです✨
まりえ
ありがとうございます😍