コメント

みくろ
私もそんな感じでしたー🎵
しかも、里帰りもしてたので、実に料理するのは半年ぶり…みたいな(笑)
お買い物も荷物とか結構重いので、旦那さんがいる日に一緒に行って無理なさらないでくださいね😊
私はとりあえず簡単にできるクックドゥの混ぜれば出来るやつとかを夕飯に出してました。
あと、卵焼きとか、何気にカットして冷凍出来るのでジップロックとか入れてひときれふたきれ入れてました。
みくろ
私もそんな感じでしたー🎵
しかも、里帰りもしてたので、実に料理するのは半年ぶり…みたいな(笑)
お買い物も荷物とか結構重いので、旦那さんがいる日に一緒に行って無理なさらないでくださいね😊
私はとりあえず簡単にできるクックドゥの混ぜれば出来るやつとかを夕飯に出してました。
あと、卵焼きとか、何気にカットして冷凍出来るのでジップロックとか入れてひときれふたきれ入れてました。
「家事」に関する質問
俺は化粧の時間はゼロ、ドライヤーは3分。 私は化粧時間20分、ドライヤー20分。 俺より37分も自由に使える時間があるからその分俺より家事をするのは当たり前だ。って言われるんですけどわからなすぎる(笑)
産後って、いつくらいが一番きついですか?初めての子育てで夫婦で育休はとる予定ですが、特にきつい時期はお弁当を頼んだり、何かしら工夫したほうがいいかなと迷ってます。 二人とも家事はできます。二人いればなんとか…
今日主人と話していて、私はマイナス思考だと言われました。 たとえば家事などを主人がしてくれて中途半端に終わったとしても最後の仕上げだけだからいいじゃんと思えばいいと言われました。 でも現実は中途半端に終わら…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぴ
コメントありがとうございます😊
作るぞ!ってなると休み休み作ることができるのですが…
なかなかスイッチが入らず😱
完全に怠け癖がついてしまいました…