コメント

みくろ
私もそんな感じでしたー🎵
しかも、里帰りもしてたので、実に料理するのは半年ぶり…みたいな(笑)
お買い物も荷物とか結構重いので、旦那さんがいる日に一緒に行って無理なさらないでくださいね😊
私はとりあえず簡単にできるクックドゥの混ぜれば出来るやつとかを夕飯に出してました。
あと、卵焼きとか、何気にカットして冷凍出来るのでジップロックとか入れてひときれふたきれ入れてました。
みくろ
私もそんな感じでしたー🎵
しかも、里帰りもしてたので、実に料理するのは半年ぶり…みたいな(笑)
お買い物も荷物とか結構重いので、旦那さんがいる日に一緒に行って無理なさらないでくださいね😊
私はとりあえず簡単にできるクックドゥの混ぜれば出来るやつとかを夕飯に出してました。
あと、卵焼きとか、何気にカットして冷凍出来るのでジップロックとか入れてひときれふたきれ入れてました。
「家事」に関する質問
※下の話です。 2人目出産後、自分の性欲が全くなくなってしまいました。 旦那のことが嫌いなわけではありません。 でも、触れられるのも嬉しくないし、チューもしたいと思いません。 ここ2ヶ月くらいレスで(私がやんわり…
なかなか節約ができません。 質問というかどうしたらいいのか分からなくなり愚痴になってしまいますが。 物価高騰もあり私に余裕もなく、恥ずかしながら毎月貯金ができてないです。 削れるのは食費だと思い、なるべく自…
うっざ!うっざ!! 喧嘩してる時の旦那大っ嫌い!!!! 仲良い時は大好きなんだけど、、 家事育児するからそこは有難いが、 2人になった時の態度よ!冷た! 怒ってんのそっちじゃん!俺は普通よ!って? いつも私からLI…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぴ
コメントありがとうございます😊
作るぞ!ってなると休み休み作ることができるのですが…
なかなかスイッチが入らず😱
完全に怠け癖がついてしまいました…