コメント
とたた
私は1日半後、つまり36時間後と言われました!
育ちすぎというか、大きくなっても排卵しないのは良くないかもしれないですね💦
とたた
私は1日半後、つまり36時間後と言われました!
育ちすぎというか、大きくなっても排卵しないのは良くないかもしれないですね💦
「hCG」に関する質問
BT7のhCG値について 5日目胚盤胞AHAありで移植して1週間後のBT7(3w5d) hCG血中値が43.5でした。 事前にネットなどで調べていてこの時期50が目標だと 認識していたのですが、先生からは500は欲しいところだったと言われて…
妊娠と卵巣腫瘍について まだ妊娠が確定ではありません。 卵巣腫瘍で病院にかかったところ、10cmの卵巣腫瘍(おそらく良性)と、 尿検査にてhCG陽性で妊娠可能性ありと診断されました。 まだエコー等では子宮内に何も見…
ラッキーテスト 妊娠検査薬について 感度が悪いと言われているラッキーテストの妊娠検査薬で割と濃い陽性反応がみられたということはしっかりhCGが出ていると思っていいのでしょうか😞 高温期17日目?ぐらいです。 前回ド…
妊活人気の質問ランキング
ひまり
なるほど!^_^人工授精前に排卵したら困るなと思いまして、、、
そうなんですかあ( ; ; )HCG注射は排卵を促す薬ですか? 無口な先生で全然説明がなくて…
とたた
排卵前に打つか排卵後に打つかで効果が変わります!排卵前に打ったのならある程度成長したら卵胞を刺激して排卵を促す効果があると思います✨
ママリ✩°。⋆
横からすみません('・_・`)
大体この人は何時間くらいで排卵するっていうのは分かってくるんですか??いつも36時間後くらいってことですか?😊❣️
とたた
みなさんおおよそ36時間目安だと思います。人によって24時間になったり40時間になったり…とかは無いと思います。
だけどやっぱりうまくいかないこともあるので多少は前後すると思います。私は1日くらいなら遅れたかな?って感じのことはありました。逆に自然に排卵する方が早くて36時間待たずに排卵することもあると思います。その場合、注射の効果だったかは微妙なんじゃないかと😅