コメント
とたた
私は1日半後、つまり36時間後と言われました!
育ちすぎというか、大きくなっても排卵しないのは良くないかもしれないですね💦
とたた
私は1日半後、つまり36時間後と言われました!
育ちすぎというか、大きくなっても排卵しないのは良くないかもしれないですね💦
「HCG注射」に関する質問
化学流産か、子宮外妊娠か タイミング療法やっててHCG注射しているので排卵日は確実。 4w5d 検査薬陽性(確認線より薄い)、胎嚢みえず、HCG63 5w2d(7/31)で胎嚢見えず、HCG結果はまだわからず そして5w5d、生理のような出…
人口受精を7/11にして同日にHCG注射も打ってます。 7/19にHCG注射が残っていないことを妊娠検査薬で確認済みで本日7/21に妊娠検査薬したら影が見えました。 排卵日からおそらく9日目ぐらいです。 同じ経験者で陽性だった…
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
横からすみません('・_・`)
大体この人は何時間くらいで排卵するっていうのは分かってくるんですか??いつも36時間後くらいってことですか?😊❣️
とたた
排卵前に打つか排卵後に打つかで効果が変わります!排卵前に打ったのならある程度成長したら卵胞を刺激して排卵を促す効果があると思います✨
とたた
みなさんおおよそ36時間目安だと思います。人によって24時間になったり40時間になったり…とかは無いと思います。
だけどやっぱりうまくいかないこともあるので多少は前後すると思います。私は1日くらいなら遅れたかな?って感じのことはありました。逆に自然に排卵する方が早くて36時間待たずに排卵することもあると思います。その場合、注射の効果だったかは微妙なんじゃないかと😅
ひまり
なるほど!^_^人工授精前に排卵したら困るなと思いまして、、、
そうなんですかあ( ; ; )HCG注射は排卵を促す薬ですか? 無口な先生で全然説明がなくて…