hCG注射後のタイミングについて相談があります。医師からは注射当日と翌々日にタイミングを取るように言われましたが、ネットでは翌日の方が可能性が高いと見ました。夫の帰宅が2日に1回なので、どちらか一方しか取れません。経験者の方、hCG注射後のタイミングについて教えてください。
hCG注射後のタイミングについて
2人目妊活中で、次回の診察でhCG注射をする予定です。
医師からは打った当日と翌々日にタイミングを取ればいいと言われたのですが、ネットやママリを見ていると翌日の方が可能性があるというようなことも書いてありました💭
夫が仕事で2日に1回しか帰ってこないため、
当日を取ると翌日が取れなくなってしまい、翌日を取ると当日が取れなくなってしまいます😔💦
経験がある方がいましたら、hCG注射後いつタイミングを取られたか教えていただきたいです😊
- みい(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
日中に注射をして、当日夜タイミングとりましたが妊娠しましたよ🙌

MA
朝10時注射打って夜の23時くらいのタイミングで授かりました。
我が家もこの時は1回しかタイミング取れなくて…
うちは当日か翌日どっちかでいいよーみたいに言われたような記憶です
-
みい
ありがとうございます😊
当日だけでも可能性があると知って安心しました!- 7時間前
みい
ありがとうございます😊
どっちかしかタイミング取れなくて不安だったので安心しました!