※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yume
子育て・グッズ

保育園用のズボンは何着用意しましたか?どこで購入しましたか? コスパ重視で探しています。4月から預けるけど、ロンTばかりでまだ寒いでしょうか?お外用にウィンドブレーカーはありますか?

保育園用のズボンは何着用意しましたか?どこで購入しましたか?
コスパ重視で探してます!!

また、4月すぐから預けることになるのですが、ロンTばっかり用意してて、まだ寒いでしょうか😌??
お外用にウィンドブレーカーはあります🍀

コメント

保育園での着替え用に3着ずつ、家に置いておく分も3〜4着用意しました!どうせ汚れるので西松屋で安いものを買いました☺️保育園の中は結構暑かったりするのでロンTだけで大丈夫です!

• yume

yume

西松屋ですか!私も上はほとんど西松屋で揃えたのてますが、ズボンも見に行ってみます✨

• 3月27日
てんね

7着をUNIQLOで用意しました👖
9ヶ月なら念の為多い方が無難
だと思いますよー🐣
仕事しはじめるなら
足りなくてバタバタ夜買いに行く
よりはまとめて買う派です(笑)

• yume

yume

ユニクロ人気ありますよね!
    見に行って10分丈と7分丈に迷ったのですが、てんねさんはどちら買われましたか☺️??

• 3月27日
  • てんね

てんね

今からの季節なら7ですかね☺
    カラフルですし履かせやすいです👖

• 3月27日
rB

洗い替えも含めて、ズボンは8着程用意しました😊2日に1度のお洗濯であればこれくらいで間に合うかな、と。

まだ少し肌寒いかもしれないので、ベストを2着くらい用意してロンTの上から着せてあげるのが良いかもしれません。

コスパ重視でしたら、H&Mが安くて可愛いです😊ズボンなど、2着買うと3枚目無料、とかあるので👍🏻✨

生地と値段重視なら、やはりUNIQLOかな、と思います。

• yume

yume

ベストあったら使えますかね✨1枚だけお下がりで持っていて家で着せてるので、買いたそうかな😊
    H&M可愛いですよね!3枚目無料などがあるのは知りませんでした‼️ありがとうございます✨

• 3月27日
みるくぱん

UNIQLOのレギパン
西松屋のストレッチパンツ
が値段の割に丈夫で履きやすかったです。
半袖はまだちょっと早いかも?着替えに半袖も持たせて、暑そうだったら着替えさせて貰うのはどうですか?

• みるくぱん

みるくぱん

すみません、寒いかもって相談でしたね😅
    ベストが便利だと思います。

• 3月27日
  • yume

yume

UNIQLOの人気ですよね✨西松屋はストレッチパンツがあるんですか。見に行ってみます😃
    ベスト便利そうですね‼️少し買い足しておこうかと思います✨

• 3月27日
t&u

私はユニクロで8着、アカホンで2着買いました!
ロンTで十分じゃないですかね?
私は半袖も用意しました!
上の服はバースデーで購入しました!