コメント
退会ユーザー
保育園での着替え用に3着ずつ、家に置いておく分も3〜4着用意しました!どうせ汚れるので西松屋で安いものを買いました☺️保育園の中は結構暑かったりするのでロンTだけで大丈夫です!
てんね
7着をUNIQLOで用意しました👖
9ヶ月なら念の為多い方が無難
だと思いますよー🐣
仕事しはじめるなら
足りなくてバタバタ夜買いに行く
よりはまとめて買う派です(笑)
-
yume
ユニクロ人気ありますよね!
見に行って10分丈と7分丈に迷ったのですが、てんねさんはどちら買われましたか☺️??- 3月27日
-
てんね
今からの季節なら7ですかね☺
カラフルですし履かせやすいです👖- 3月27日
rB
洗い替えも含めて、ズボンは8着程用意しました😊2日に1度のお洗濯であればこれくらいで間に合うかな、と。
まだ少し肌寒いかもしれないので、ベストを2着くらい用意してロンTの上から着せてあげるのが良いかもしれません。
コスパ重視でしたら、H&Mが安くて可愛いです😊ズボンなど、2着買うと3枚目無料、とかあるので👍🏻✨
生地と値段重視なら、やはりUNIQLOかな、と思います。
-
yume
ベストあったら使えますかね✨1枚だけお下がりで持っていて家で着せてるので、買いたそうかな😊
H&M可愛いですよね!3枚目無料などがあるのは知りませんでした‼️ありがとうございます✨- 3月27日
みるくぱん
UNIQLOのレギパン
西松屋のストレッチパンツ
が値段の割に丈夫で履きやすかったです。
半袖はまだちょっと早いかも?着替えに半袖も持たせて、暑そうだったら着替えさせて貰うのはどうですか?
-
みるくぱん
すみません、寒いかもって相談でしたね😅
ベストが便利だと思います。- 3月27日
-
yume
UNIQLOの人気ですよね✨西松屋はストレッチパンツがあるんですか。見に行ってみます😃
ベスト便利そうですね‼️少し買い足しておこうかと思います✨- 3月27日
t&u
私はユニクロで8着、アカホンで2着買いました!
ロンTで十分じゃないですかね?
私は半袖も用意しました!
上の服はバースデーで購入しました!
yume
西松屋ですか!私も上はほとんど西松屋で揃えたのてますが、ズボンも見に行ってみます✨