りぃたん
私も炎症等は見られないんですけど皮膚が伸びてるせいでものすごく痒いです⤵︎1番最初はカイロをつけてて低温やけどかな?と思ったんですが皮膚が弱くなってるみたいで1日に数回保湿した方がいいみたいですよ!
私はしてませんが(( ˭̴̵̶́ꐧ̨ ˭̴̵̶̀๑))
りぃたん
私も炎症等は見られないんですけど皮膚が伸びてるせいでものすごく痒いです⤵︎1番最初はカイロをつけてて低温やけどかな?と思ったんですが皮膚が弱くなってるみたいで1日に数回保湿した方がいいみたいですよ!
私はしてませんが(( ˭̴̵̶́ꐧ̨ ˭̴̵̶̀๑))
「症状」に関する質問
悩んでいます💦 日曜から膀胱炎になり、市販薬で凌いでいます。 なりかけかも、という段階で飲んだので効き目はあり、悪化はしておらず普通に生活できています。 下腹部の痛みやモゾモゾ感、眠気、頻尿気味(夜中は1回起…
1歳10ヶ月の子どもが、12/29から鼻水が出ています。 熱や他の症状は全くなく、年末年始だったこともあり病院は受診してません。 ピークは12/31頃でしたが、1/7の今日もまだ鼻水が出ています。 明日、耳鼻科に連れて行くか…
助けてください 11wです 旦那と性行為後下腹部痛が続いていてトイレから動けません 膀胱炎みたいな症状があってお腹が張っているわけでは無さそうです。 今すぐ病院に行くべきでしょうか
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント