コメント
ていと☆
初めまして!
THERMOSいいですよー!!
2歳9ヶ月の娘は今もストロータイプを使っています。
車に乗ってるときとかも気軽に飲ませることもできるのでストロータイプは重宝してます。
ストロー部分を洗うのが少し面倒に感じますが 笑
ていと☆
初めまして!
THERMOSいいですよー!!
2歳9ヶ月の娘は今もストロータイプを使っています。
車に乗ってるときとかも気軽に飲ませることもできるのでストロータイプは重宝してます。
ストロー部分を洗うのが少し面倒に感じますが 笑
「1歳」に関する質問
産休前の有休消化について 産休に入る前に有休全て消化した!って方いますか🥹 40日残っていて全部使い切りたい気持ちと、ちょっと気まずい気持ちで悩んでます😣 早くても1歳での復職を考えていて、その時には新しいもの…
明日保育園の入園式です! 3歳息子と1歳娘の服装について、上は白ブラウス、下は紺色で考えていますが、ジャケットとかベストはあった方がいいのでしょうか?💦 また私は明るめのセットアップを用意していますが、ジャケ…
保育園の預ける時間について、 長時間預けるのが可哀想に感じていて悩んでいます💦 現在時短勤務なので8〜17時で預けていますが、 上司からフルタイムの就業が出来ないかと聞かれています。 ずっとやりたかった仕事、ポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます😊
まずはストロータイプですね✨後で直飲みタイプ買えばいいですよね!
ストロー部分確かに洗うの面倒ですよね💦今CMで泡でシュッてするの出てますよね〜😆
ていと☆
その泡でシュッとするスプレーのも我が家で使ってますが結局子供が使うものだからと思うとかなり丁寧に洗ってます。
私の娘と同じ歳のお子さんもストロータイプのTHERMOS使ってますよ!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
早速サーモスのストローマグポチりました✨
子供が口にするとのは綺麗にしてあげたいですよね😊🍀