※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
家族・旦那

愚痴です。うちの子は夜寝てくれてる方だと思ってるけど、夜中や早朝に…

愚痴です。

うちの子は夜寝てくれてる方だと思ってるけど、夜中や早朝に泣いちゃう時だってあるし、それはしょうがない事なのにちょっと泣き始めると舌打ちしたり、うるせぇなー眠れねーよ!っとか毎回言ってくるのが本当にムカつく!

私だって出来るだけ泣かせないように静かにさせてるし常に睡眠不足なのに俺は仕事なんだぞ!って偉そうに!

子育ても家事も一切しないんだから泣き声位我慢しろ!バカ旦那!😑😑

コメント

natsu

私の旦那もそうです(>_<)
最初のうちはなるべく泣かさないように頑張っていましたが、旦那のために子供をあやしてるわけじゃないので、旦那には別室で寝てもらう事にしました。
そしたら精神的にも余裕が出てきて、前まで泣かれるとイライラしていたのですが、最近はそこまでイラつかなくなりました。

• まいまい

まいまい

確かに旦那のためにあやしてるわけじゃないですよね!

もう少しお部屋があれば別室にしたいんですけど他に寝れる部屋がなくて…😞

確かに泣かれると、泣いてる事じゃなくて、また文句言われるって思うとイライラします。

子供より旦那がストレスですね😂

• 3月27日
◎

旦那様にいえないんですか?(*´∀`*)
うちの旦那がしたら外に出しますね

• まいまい

まいまい

毎回めんどくさいので無視してます😭

でも普段は出来るだけすぐ言うようにしてるんですけどね…

言って改善された試しがありません😩

• 3月27日
  • ◎

喧嘩になる方がだるいですもんね😅
    お前の方がうるせえって感じです(>_<)笑
    赤ちゃんは泣くことしかできないのわからないんですかね💧
    モラハラって言うか言葉の虐待に感じました(´Д` )

• 3月27日
つん

自分もそうやって成長してきたくせによく言えますよね🤭
仕事だから何って話ですよ。
愛する我が子が泣いてるのに、安心させてあげようとできない意味が分かりません💔

• まいまい

まいまい

ほんとそうですよ!

めっちゃ自分勝手で子供より世話が大変です!私はお前のママじゃないから!って思います。

• 3月27日

仕事を理由にされるんだったら、わたしが代わりに働きに出てやるから、家事育児してね!って感じですよね!

• まいまい

まいまい

ほんとそうです。
    仕事って元々社会人なったらみんなしてるし、家事育児何もしなくていいなら独身の時とほとんど生活変わらないし働いてるだけの方がよっぽどラクだわって思います!

• 3月27日

退会ユーザー

寝たい時に寝れるし、休みたいときに休めるしいいですよね!
    黙って子ども連れて、家を出るかもです(笑)

• 3月27日