コメント

ひまママ
仕事に復帰したら給付金は貰えません。
ひまママ
仕事に復帰したら給付金は貰えません。
「育休」に関する質問
2人目出産して、初めて1人で出かけました。(といっても徒歩5分の実家にですが…) お出かけの準備が全然進まない! これでも育休中の旦那が洗い物、洗濯済ませて朝食まで一緒だったのに!! 下の子が完母&うんち多いので …
育休中、ダラダラ廃人になってる自分。やばい。 ご飯あげて、家事して、遊んで👶朝寝の間テレビスマホ見て、お出かけしようにも昼になり、また昼ごはんあげて、👶昼寝してそのうち上の子学校から帰ってきて習い事送迎やら…
帝王切開の方、旦那さんの育休はどの期間からにしましたか?退院後からにして欲しいとお願いしましたが入院中に何かあったりした時を考えて入院中から2週間まで育休とりたいと言われました。
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ごめんなさい書き方が悪かったです(;_;)
3月に入ったので次は5月に入る予定だったのですが、4月で復帰してしまうので日割りとかで貰えないかな?と思い質問しました💦
ひまママ
仕事に復帰する前日分までは貰えますよ!申請期間がいつからになるか分かりませんが育休日数分はちゃんと貰えます。
ままり
ありがとうございます😣
1/10〜3/10までが先日に入った2ヶ月分ですか??(>_<)
ひまママ
おそらくそうだと思いますよ😃
ままり
スッキリしました!
夜遅くにありがとうございました😭💕
ひまママ
お金の問題は大事ですよね!
貰えるものは貰わないと!